首页
网站首页手机版

       欢迎您访问上海市质量技术监督局门户网站。您可以通过以下两种方式访问上海市质量技术监督局门户网站手机版:
       方法一:通过手机或平板终端的浏览器手动输入http://wap.shzj.gov.cn/访问上海市质量技术监督局门户网站手机版;
       方法二:通过手机或平板终端的二维码扫描工具,扫描上方二维码打开上海市质量技术监督局门户网站手机版页面;  
       目前,手机版试开通了抽查公告、执法打假、办事指南、咨询服务、便民问答、质量申诉热点点评。内容涉及产品的相关抽查公告、执法打假、便民问答、申诉热点点评等相关信息,并且还有手机版咨询服务。  我们致力于为公众提供更快捷、方便的移动随身服务。最后再次感谢您关注海市质量技术监督局门户网站手机版的最新进展,我们会在随后的时间对网站服务及功能进行进一步的优化及提升。


好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)