首页
信息中心政府信息公开市局公开目录最新信息
上海市市场监督管理局关于同意上海市粮油标准化技术委员会换届方案的批复

文件编号: 沪市监标技〔2019〕13号
产生日期: 2019-02-01
发布机构: 上海市市场监督管理局

上海市粮油标准化技术委员会:

你标委会《关于上海市粮油标准化技术委员会换届改选的请示》收悉。

经研究,同意你标委会提出第六届上海市粮油标准化技术委员会的换届方案,上海市粮油标准化技术委员会具体组成人员如下:

主任委员:姚剑军;

副主任委员:王南;

秘 书 长:吴莹;

委    员:褚庆华、王明娟、王少鸥、严维凌、归兴民、李光集、王柯、袁伟、曾小荣、邱文胜、顾伟、古明新、方欣、唐萍华、孙霞、王波、张平(东辰粮油)、朱良成、黄建跃、张平(光明米业)、朱文斌、严海波、朱文奇、易峰、陈凤香、袁超、黄心敏、何志军、秦施奇、刘晓斌;

秘书处承担单位为上海市粮食科学研究所。

上海市粮油标准化技术委员会的主要职能:负责本市粮油相关领域地方标准的技术归口工作,并负责与其它领域相互交叉共同使用标准的制修订工作的衔接和协调。

特此函复。

 

上海市市场监督管理局

2019年2月1日

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)