首页
信息中心质监动态市局动态其他
陕西省质检院在沪开展交流调研

发布时间:2018-02-09 浏览次数: 字体:【

        2月6日,陕西省质检院一行赴上海市质检院交流调研。
        座谈会上,上海市质检院相关负责人详细介绍了院发展历程、人才队伍建设、检测领域范围和科研技术实力,院食化所负责人围绕检测业务范围、人员结构、实验室能力资质、所获荣誉等进行了介绍,重点交流了在科研技改、能力建设方面的具体做法。
        双方还就实验室管理、实验室业务流程、大型仪器设备检测项目关键点、标准扩项等内容展开热烈讨论,表示今后将继续开展交流学习,取长补短,在农产品检测领域开展更多合作,发挥各自地理优势,服务地方经济发展,主动融入“一带一路”建设。
        会后,陕西省质检院一行还参观了上海市质检院国家食品质量监督检验中心实验室。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质检院“上海市无人机检测校准认证服务中心”揭牌成立
上海市综合类特种设备检验机构基本信息(国家质检总局核准发证)
2017年上海市吸湿发热针织内衣产品主要质量指标检测结果
市计测院开展超声水浸探头声场测听测量装置研究
市质检院承担的三项科研项目通过验收