首页
信息中心质监动态图片新闻其他
陶永华带队赴市政协交流提案办理工作

发布时间:2018-02-08 浏览次数: 字体:【

        2月6日上午,市质量技监局副局长陶永华带队赴市政协,与市政协提案委就2018年提案办理工作进行座谈交流,市政协常委、提案委常务副主任黄鸣,市政协提案委专职副主任朱钢出席座谈会。
        陶永华向黄鸣、朱钢反馈了2017年12月“局长接待日”政协站活动中政协委员和民主党派提出意见建议的落实情况,并就2018年市质量技监局接收提案办理安排及两会现场咨询时政协委员提出的咨询和建议的办理情况同市政协作了充分沟通。
        市政协提案委高度评价了近年来市质量技监局对政协委员提案的办理工作,对市质量技监局积极履行职能、及时高效回应委员意见建议表示认可和感谢,并就电梯安全运行、物联网技术应用等政协委员普遍关心的问题进行了交流,希望进一步加强交流沟通,继续支持市政协相关工作。
        市质量技监局办公室、标准化处、监督处负责人和相关人员参加交流会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
清华大学工程管理硕士移动课堂走进市计测院
浙江省计量院来沪考察学习交流
宝山局与执法总队开展业务交流研讨会
上海市开展庆祝“世界标准日”主题宣传活动
安徽省质监局一行来沪调研诚信计量工作