首页
信息中心质监动态图片新闻计量
陆敏出席能耗数据共享合作交流座谈会

发布时间:2018-02-08 浏览次数: 字体:【

        2月2日,市质量技监局组织召开与申能集团、上海燃气集团能耗数据共享合作交流座谈会,市质量技监局总工程师陆敏、申能集团副总经理朱宗尧等出席会议。
        陆敏指出,能源计量是实施国家战略的重要领域,市重点用能单位能耗在线监测系统建设需要社会多元化合作。燃气能耗数据共享是本市节能减排工作的具体落实,将为能耗在线监测系统的数据采集推进工作提供强力支撑。此次交流研讨为推进市质量技监局与申能集团在质量提升工作中的全面合作奠定了基础。
        朱宗尧表示,申能集团作为最大的供气机构,双方的合作既是企业勇于承担社会责任的体现,又能充分发挥燃气能耗数据为节能主管部门制定政策提供参考的作用。
        座谈会上,市质量技监局和申能集团还就燃气数据合作共享工作协议进行了充分交流、讨论并达成了共识,并对下一步建立全方位战略合作内容进行了深入探讨。
        市计测院主要负责人,市质量技监局计量处、科信处,市申能集团投资部、市燃气集团相关负责人参加了会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
陈晓军出席全国质检系统12365工作现场会暨执法打假工作会议并做交流发言
市质量技监局召开纪检工作研讨会
上海市知识产权局在市计测院调研
市质量技监局组织召开行业质量提升专题会
朱明带队赴浦东新区市场监管局(质量发展局)调研特种设备安全工作