首页
信息中心质监动态市局动态其他
市质量技监局召开2018年工作动员部署暨交流研讨会

发布时间:2018-02-08 浏览次数: 字体:【

        2月8日上午,市质量技监局召开2018年工作动员部署暨交流研讨会。局党组书记、局长黄小路出席会议并讲话,会议由副局长沈伟民主持,副局长陈晓军、陶永华、总工程师陆敏出席会议。
        黄小路指出,2017年局系统认真贯彻落实中央和市委、市政府决策部署,以供给侧结构性改革为主线,聚焦自贸区和科创中心建设,大力推进质量提升,创新质监改革举措,夯实质量基础设施,加强质量安全监管,具有国际竞争力的上海质量高地建设取得新进展、实现新突破。
        黄小路从6个方面部署了2018年的重点工作,一是增强质量发展整体合力,着力推进质量高地建设;二是贯彻高质量发展要求,着力开展质量提升行动;三是坚定改革开放再出发的信心和决心,着力推进质监改革创新;四是聚焦上海科创中心建设,着力夯实质量基础设施;五是坚持以人民为中心的思想,着力加强全面质量监管;六是牢固树立“四个意识”,着力加强质监系统自身建设。
        黄小路要求,局系统要认清形势,明确思路,增强做好本市质量工作的紧迫感和责任感。要对标卓越一流,勇于担当新时代质量发展重任;不能满足于过去已经取得的成绩,应当而且必须把质量工作做得更好;要加强统筹协调,凝聚更强的工作合力。全系统上下特别是各级领导干部要进一步提振抓落实的精气神,进一步解放思想、强化学习、深入实际,尽职尽责做好质监本职工作,用改革创新的新举措开拓创新、攻坚克难,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,以更大力度创造上海质量发展新的不凡业绩。
        会上,市计测院、市特检院、市局综合业务处、科技信息处、质量发展协调处、标准化处等作交流研讨。局属各单位党政班子成员、局机关全体人员参加会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局执法总队深入社区开展党员奉献日暨调研活动
市质量技监局组织召开外卖送餐盒团体标准专题会议
陈晓军出席全国质检系统12365工作现场会暨执法打假工作会议并做交流发言
国家质检总局副局长陈钢来沪调研质量提升工作
国家质检总局在沪调研质量教育开展情况