首页
信息中心质监动态图片新闻其他
市质量技监局召开纪检工作研讨会

发布时间:2018-02-07 浏览次数: 字体:【

        2月6日,市质量技监局召开纪检工作研讨会,局党组成员、副局长、局直属机关党委书记陶永华出席会议。
        陶永华指出,局系统党风廉政工作总体向好、可控,保障了质量技术监督事业健康、有序、向上发展。就进一步做好2018年工作,陶永华提出了四点工作要求:一是要深刻领会当前工作形势和任务要求,以永远在路上的执着,牢牢把握“持之以恒”和“走在前列”两个关键词,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;二是要充分认清党风廉政建设中的不足和短板,以局系统落实全面从严治党的检查整改为契机,抓好反馈问题的整改落实工作;三是要积极履职不断提升纪检工作水平,建立完善“四责协同”机制,夯实基层基础,巩固拓展落实中央八项规定精神成果和规范信访举报处理流程;四是要注重加强纪检干部队伍自身建设,齐心协力建设一支忠诚、干净、担当的纪检队伍。
        会议传达学习了十一届市纪委二次全会精神,通报了局直属机关纪委2017年纪检工作情况以及2018年纪检工作打算,部分局属单位纪委和处室党支部分别就纪检工作和党风廉政建设责任项目实施情况作了交流。
        市质量技监局直属机关党委和纪委负责人,局属各单位纪检组织负责人、机关各党支部纪检委员共20余人参加了会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
上海市知识产权局在市计测院调研
市质量技监局组织召开行业质量提升专题会
朱明带队赴浦东新区市场监管局(质量发展局)调研特种设备安全工作
陆敏出席国家质检总局《计量法》修订工作座谈会