首页
信息中心公告栏公告公示
上海市质量技术监督局2018年2号通告(关于出具无违法违规纪录等信用证明)

发布时间:2018-02-01 浏览次数: 字体:【

 

上海市质量技术监督局通告

2018年2号

 

为深入推进简政放权放管结合优化服务改革,根据《上海市行政处罚案件信息主动公开办法》《上海市公共信用信息归集和使用管理办法》等相关规定,上海市质量技术监督局已通过上海市公共信用信息服务平台,实现了本市生产经营企业行政处罚信息的统一归集和交换共享。本市生产经营企业可通过市信用平台查询本单位2014年1月1日以来被本市质量技术监督部门适用一般程序作出的行政处罚信息。

自2018年2月1日起,本市生产经营企业需要出具无违法违规纪录等信用证明,可通过“上海市公共信用信息服务平台”申请查询本企业的信用报告(地址:愚园路900号,咨询电话:021-62125035;详见“上海诚信网”,网址:http://www.shcredit.gov.cn/)。企业是否有违法违规行为,以上海市公共信用信息服务中心出具的《法人公共信用信息查询报告(上海市生产经营企业试用版)》记载的信息为准。

特此通告。

 

附件:  1.上海市公共信用信息服务中心地址和联系方式

             2.本市企业申请《法人信用信息查询报告》流程图

             3.《法人公共信用信息查询报告(上海市生产经营企业试用版)》范本

 

                         上海市质量技术监督局

                          2018年1月31日

 

 

附件下载
(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: