首页
业务直通车认证监督认证监督动态
市质量技监局组织召开进口汽车检测认证服务专项研讨会

发布时间:2018-11-01 浏览次数: 字体:【

        10月30日,市质量技监局组织相关部门召开进口汽车检测认证服务专项研讨会。
        会议听取了浦东国家级公共检验检测认证服务平台设立进口汽车服务专项有关网上专栏的建设情况,梳理了进口汽车检测认证相关法律法规和政策文件要求,以及进口汽车3C认证、环保公示等全流程中的检验检测认证服务需求,就“进口汽车检测认证服务专项”存在的问题和下一步建设方向作了深入研讨。
        推动浦东国家级公共检验检测认证服务平台设立进口汽车服务专项,是市质量技监局贯彻落实《上海市贯彻落实国家进一步扩大开放重大举措加快建立开放型经济新体制行动方案》的重要举措。市质量技监局目前已依托浦东国家级公共检验检测认证服务平台设立了网上“进口汽车检测认证服务专栏”,并将不断加强有关建设,更好地支持构建开放型经济营商环境。
        市质量技监局认证处、浦东新区市场监管局(质量发展局)、中国质量认证中心上海分中心、上海机动车检测认证技术研究中心有限公司、浦东新区检验检测认证行业协会等相关负责人参加了会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: