首页
业务直通车认证监督认证监督动态
市质量技监局召开进博会联合监管工作部署会

发布时间:2018-11-01 浏览次数: 字体:【

        为切实做好进口博览会3C认证产品保障工作,近日,市质量技监局组织召开联合监管工作部署会。
        根据首届中国国际进口博览会城市领导保障小组相关部门展会期间联合监管与服务工作的要求,会议就联合监管工作要点、时间安排、具体任务分工、注意事项等作了详细讲解。会议还邀请了中国质量认证中心上海分中心的相关专家,针对3C认证,结合本次进口博览会特点开展相关业务知识培训。
        目前,市质量技监局已联合市局执法总队和青浦区市场监管局(质量发展局)组成联合监管小组,主要针对3C认证产品,在现场开展联合监管与服务工作,并根据参展商的要求,开展相关技术法规咨询和指导服务。
        市质量技监局产品质量监督处,中国质量认证中心上海分中心相关专家,市局执法总队、青浦区市场监管局(质量发展局)进场监管人员近20人参加会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: