首页
信息中心质监动态市局动态其他
芬兰Colloid Tek公司赴上海市质检院访问

发布时间:2018-10-25 浏览次数: 字体:【

        10月23日,芬兰Colloid Tek公司首席执行官Kimmo Korhonen、副总裁Matti Jarvelainen一行赴上海市质检院访问。
        会上,市质检院相关负责人介绍了院发展历程、检验检测水平和人才队伍建设等基本情况,分享了在支撑质量提升、标准领航、节能减排、民生保障等方面的主要做法,表示市质检院一直致力于探索国际合作新途径,期待与各类跨国企业开展合作交流,全面提升国际合作水平。市质检院食化所主要负责人介绍了该所资质能力、科研创新和仪器设备等基本情况。
        Kimmo Korhonen表示,近年来中芬两国在经贸、科技等领域合作日益深化,期待能与市质检院开展技术合作,特别是在饮用水、饮料等液体检测领域共同建立检测标准数据库,实现液体快速鉴别。Matti Jarvelainen介绍了Colloid Tek公司在传感器领域的先进技术,并展示了在饮用水、饮料等液体检测技术方面的突破和创新。
        双方表示,下阶段将深化合作交流机制,推动技术创新、产品检测、标准制定等领域的合作向纵深发展,积极促进国际合作取得明显进展和成效,共同推进“一带一路”建设。
        Kimmo Korhonen一行还参观了市质检院国家食品、保洁产品质检中心实验室。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
上海市特检院与英国焊接研究所开展技术交流
韩国计量测定协会赴上海市计测院交流访问
上海市质检院在第82届IEC大会上作技术交流
市特检院主编的《智慧电梯监测终端基本要求》地方标准通过审查
国家核电仪器仪表产业计量测试联盟成立大会顺利召开