首页
信息中心质监动态区局动态特种设备
徐汇区市场监管局(质量发展局)召开2017年特种设备安全监管工作总结会

发布时间:2018-01-31 浏览次数: 字体:【

        近日,徐汇区市场监管局(质量发展局)召开2017年特种设备安全监管工作总结暨2018年工作布置会。
        徐汇区市场监管局(质量发展局)相关负责人对2017年区特种设备安全工作给予了肯定,并对2018年工作提出三点要求:一是要树立底线思维和红线意识,把安全放在心上、抗在肩上、落在实处;二是要严格执行、按时完成各项工作计划,把隐患当作事故对待,及时排查和消除安全隐患;三是要强化对特种设备监管干部的能力培训,不断提升监管水平。
        会议通报了2017年上海市特种设备事故情况以及2017年徐汇区特种设备安全监管工作和各所、队的考核情况,对当前监管工作中存在的问题进行了分析并提出改进措施,对2018年特种设备安全监管重点工作进行部署。会后,各所、队进行了工作交流,对2018年特种设备安全监管工作提出了建议。
        徐汇区市场监管局(质量发展局)特种设备科、执法大队、各市场所相关负责人和特种设备安全监管骨干参加会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局赴徐家汇街道推进诚信计量工作
上海市质量技术监督局关于2018年度开放式选定食品相关产品安全评价任务承担机构的公告
市质量技监局开展2017年度第四批执法打假工作专项督查
陶永华出席全市诚信计量工作推进会议
陈晓军出席上海市标准化工作联席会议联络员会议