首页
信息中心政府信息公开市局公开目录最新信息
上海市质量技术监督局关于本市生产经营企业办理无违法违规记录信用证明有关事项的通告

文件编号: 2018年2号
产生日期: 2018-01-31
发布机构: 上海市质量技术监督局

为深入推进简政放权放管结合优化服务改革,根据《上海市行政处罚案件信息主动公开办法》《上海市公共信用信息归集和使用管理办法》等相关规定,上海市质量技术监督局已通过上海市公共信用信息服务平台,实现了本市生产经营企业行政处罚信息的统一归集和交换共享。本市生产经营企业可通过市信用平台查询本单位2014年1月1日以来被本市质量技术监督部门适用一般程序作出的行政处罚信息。

自2018年2月1日起,本市生产经营企业需要出具无违法违规纪录等信用证明,可通过“上海市公共信用信息服务平台”申请查询本企业的信用报告(地址:愚园路900号,咨询电话:021-62125035;详见“上海诚信网”,网址:http://www.shcredit.gov.cn/)。企业是否有违法违规行为,以上海市公共信用信息服务中心出具的《法人公共信用信息查询报告(上海市生产经营企业试用版)》记载的信息为准。

特此通告。

 

附件:1.上海市公共信用信息服务中心地址和联系方式

          2.本市企业申请《法人信用信息查询报告》流程图

         3.《法人公共信用信息查询报告(上海市生产经营企业试用版)》范本

 

                         上海市质量 技术监督局

                          2018年1月31日

    (此件公开发布)


【附件下载】
(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)