首页
信息中心质监动态市局动态其他
沈伟民参加市质量技监局综合处支部党员大会

发布时间:2018-01-03 浏览次数: 字体:【

        近日,市质量技监局综合处党支部召开支部党员大会,局党组成员、副局长沈伟民参加会议。
        沈伟民与综合处党支部全体党员专题学习了《习近平谈治国理政》第二卷节选和《党支部标准化建设指南》文本,集中学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要批示和《上海市通报5起违反中央八项规定精神典型案例》。沈伟民指出,每个党员要认真学习习近平在新形势下就治国理政发表的一系列重要讲话,提出的一系列新理念新思想新战略,扎实掌握其精神实质和丰富内涵。要运用党建标准化这一抓手,持续推进综合处党支部建设,筑牢基层党建基石。同时,要在围绕“不忘初心,牢记使命”研讨学习中,深刻领会纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重大意义,锲而不舍抓好作风建设。
        会上,综合处党支部还开展了直属机关党委和纪委换届候选人推荐活动,并就明年工作思路开展研讨。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市市场监管工作党委书记阎祖强赴市特检院调研
发挥地理标志保护作用 服务崇明生态岛建设
上海市质量技监局与华东政法大学签订战略合作协议
市质标院参与打造的上海市商务诚信网上培训平台正式上线运行
2018年标准资料费绩效目标