首页
信息中心质监动态区局动态其他
金山区市场监管局(质量发展局)走访调研临港枫泾新业坊

发布时间:2018-01-29 浏览次数: 字体:【

        1月24日,金山区市场监管局(质量发展局)主要负责人带队赴临港枫泾新业坊开展走访调研。
        调研组与运营管理新业坊的上海漕河泾开发区枫泾新兴产业发展公司管理层进行了座谈交流,认真听取了新业坊的成立背景、运营机制、平台状况和服务需求介绍,全面了解新业坊发展历程和平台特色,仔细询问了“农创”路演、“三三枫会”、商标培育、科技创新、市场营销等方面情况,就企业信用建设、品牌建设、服务企业创新创业等话题进行了深入探讨交流。
        会谈中,金山区市场监管局(质量发展局)主要负责人表示,临港枫泾新业坊作为区内重要的科技创新创业服务功能平台,是金山力争打造成为上海科创中心重要承载区的“试验田”和“样板间”。金山区市场监管局(质量发展局)将坚持需求导向、问题导向和效果导向,统筹各项服务监管职能,扎实做好服务工作,帮助企业叠加资源优势,夯实发展根基,营造良好发展环境,成为金山“众创空间”做大做强的样板和典范。
        枫泾镇人民政府以及相关园区负责人表示,一定会勇当新时代排头兵、先行者,在推进临港枫泾科创小镇建设中展现新作为,争创科技创新创业品牌,为加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”做出更大贡献。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局与市信息中心签署无违纪违规信用证明合作协议
许昆林副市长走访调研国网上海市电力公司电力科学研究院计量中心
“社区气象防灾减灾标准化试点”项目通过验收
黄浦区召开《黄浦区委、区政府关于开展质量提升行动的实施方案》编制工作研讨会