首页
信息中心质监动态区局动态其他
嘉定区市场监管局(质量发展局)赴硅酸盐研究所开展大调研走访活动

发布时间:2018-01-25 浏览次数: 字体:【

        1月22日,嘉定区市场监管局(质量发展局)主要负责人带队赴上海硅酸盐研究所开展大调研走访活动。
        调研组详细询问了研究所在科研开发、产业发展、人才队伍建设、科研成果转化和高新企业孵化等方面的情况,了解困难、问题和建议,做好记录并一一进行回应。
        嘉定区市场监管局(质量发展局)主要负责人强调,市场监管部门涉及业务范围较广、领域较多,在监管上要做好“啄木鸟”,服务上要当好“店小二”,对于企业“有求必应”、“无事不扰”,通过不断优化营商环境,助推企业健康成长。同时,希望研究所注重“品质发展”,提升发展质量,为建设美好嘉定做出贡献。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
2018年首次“质量大讲堂”系列公益宣讲活动开讲
陶永华出席市计测院2018年工作务虚会
浦东新区市场监管局(质量发展局)开展走访调研
热烈祝贺全国质量监督检验检疫工作会议召开
2017年度上海名牌揭晓