首页
信息中心质监动态图片新闻计量
陶永华带队调研徐汇区计量工作

发布时间:2018-01-02 浏览次数: 字体:【

        12月29日,市质量技监局副局长陶永华带队赴徐汇区调研计量工作,实地走访徐汇区两家计量器具制造企业,并赴徐汇区市场监管局(质量发展局)进行座谈交流,徐汇区副区长晏波出席座谈会。
        座谈会上,陶永华对徐汇区近年来在计量领域的创新举措和取得的成效给予了充分肯定,希望徐汇区下一步紧密结合国家和上海质量提升的总体要求,构建质量工作新格局,增强区域综合竞争力,重点在行政审批制度改革、行政执法装备强化、诚信计量示范区创建等方面进行改革创新,以满足新时代人民群众日益增长的美好生活需求。晏波表示,徐汇区政府将切实贯彻落实国家和上海的质量提升工作总体要求,发挥区域优势,构建大质量工作格局,完善大质量工作机制,通过精细化管理和社会共治,促进监管效能提升。徐汇区市场监管局(质量发展局)重点介绍了区域诚信计量体系建设、计量监管信息化系统建设等创新举措。
        走访中,调研团队结合质监部门在职能转变、改进作风、降低交易成本和“放管服”改革等方面听取了企业意见和需求,并进行了互动交流。
        此次调研是市质量技监局积极落实上海市委在全市开展大调研的一项具体举措。下一步,市质量技监局将逐项梳理调研中发现的问题,做到边调研边解决问题,把解决问题贯穿于大调研全过程。
        市质量技监局计量处、质量发展处负责人参加调研活动。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
2017年度上海市质量技术监督局工程系列高级专业技术职务任职资格评审委员会 高级专业技术职务任职资格评审(审定)通过人员名单公示
市市场监管工作党委书记阎祖强赴市特检院调研
虹口区荣获2017年度“质量之光”全国质量魅力城市
市质量技监局开展食品相关产品许可审查机构年度考评
【澎湃新闻】上海质监局调查新能源车满意度,三个问题成主要制约发展因素