首页
信息中心质监动态市局动态产品监督其它
陈晓军主持召开产品质量监督工作思路座谈会

发布时间:2018-01-02 浏览次数: 字体:【

        12月28日,市质量技监局副局长陈晓军主持召开产品质量监督工作座谈会。
        会上,陈晓军认真听取了局机关相关处室今年以来的各项工作开展情况,并和与会人员以头脑风暴的形式,对2018年产品质量监督工作思路进行了讨论和交流。
        陈晓军指出,局机关相关处室要根据自身的业务职能特点,在坚持制度规范的基础上,不断创新工作思路。首先要在“底线”和“突破”上多做研究,在简政放权的过程中,要从严管控应该履行的标准和底线,将创新的思维方式作为工作的重心,给企业实实在在的获得感。其次要在“局部”和“系统”上做好谋划,制定短期、中期、长期的系统性规划,从机制、方法、短板、问题和成效上多动脑筋。最后要在“安全”和“提升”中找到平衡,要保持定力守住产品质量安全,更要牢牢对接市委市政府的工作要求,对接上海“四个品牌”的建设,引导企业提升优质产品供给,为人民群众提供更有品质的生活做好保障。
        会议还就如何在质量提升和新闻宣传上转变思路,做好权威、正向的信息发布,如何加强信息化和制度化建设,推动社会共治等方面进行了研究。
        市质量技监局产品质量监督处全体人员参加座谈会。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
朱明带队赴市质量技监局执法总队化工区支队开展特种设备安全工作督查考核
市市场监管工作党委书记阎祖强赴市特检院调研
市质量技监局开展食品相关产品许可审查机构年度考评
陆敏带队开展特种设备安全工作督查考核
陶永华出席全国计量工作会议并交流发言