首页
信息中心质监动态市局动态特种设备
朱明带队赴市质量技监局执法总队化工区支队开展特种设备安全工作督查考核

发布时间:2018-01-02 浏览次数: 字体:【

        近日,市质量技监局副局长朱明带队赴局执法总队化工区支队开展特种设备安全工作督查考核。
        督查组听取了化工区支队关于2017年度化工区特种设备安全监管工作情况汇报,对相关工作资料进行了全面检查,并随机抽取化工区一家企业进行了现场核查。督查发现,化工区支队在特种设备隐患排查治理、安全管理评价、整改闭环建档和专项整治工作方面有经验、有亮点,但也存在园区特种设备基础数据完整性和准确性不足、应急预案不完善等问题。
        朱明指出,化工区支队三年来通过抓党建促业务、抓班子促管理、抓队伍促作风、抓实战促能力,化工区特种设备安全监管成效明显。希望支队按照十九大报告精神中对质量安全的要求,进一步抓好队伍的能力培养、纪律建设和作风养成,不忘初心、牢记使命、履职尽责,确保化工区特种设备安全工作万无一失。
        化工区管委会相关负责人陪同考核,市质量技监局特种处、市特检院有关人员参加考核。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市市场监管工作党委书记阎祖强赴市特检院调研
市质量技监局开展食品相关产品许可审查机构年度考评
陆敏带队开展特种设备安全工作督查考核
陶永华出席全国计量工作会议并交流发言
沈伟民带队调研考察农工商118店