首页
信息中心质监动态市局动态特种设备
陶永华带队赴嘉定区督查考核特种设备安全监管工作

发布时间:2018-01-02 浏览次数: 字体:【

        元旦前夕,市质量技监局副局长陶永华带队赴嘉定区督查考核特种设备安全监管工作,嘉定区副区长陆祖芳陪同考核。
        市质量技监局督查考核组依照考核要求,从制度建设、档案管理、现场检查、执法办案、创新工作等方面,对嘉定区市场监管局(质量发展局)和基层市场监管所进行了全面检查,并现场检查了两家企业的特种设备安全监管情况。
        督查交流及反馈会上,陶永华对2017年嘉定区特种设备安全监管工作取得的成绩给予了肯定,希望嘉定区委区政府切实贯彻落实党的十九大精神,一如既往地重视特种设备安全监管工作,落实属地监管责任,进一步督促辖区企业建立健全各项管理制度,落实特种设备安全管理主体责任。同时,不断创新特种设备安全监管方式方法,确保辖区特种设备安全可控。
        市质量技监局特种处、执法总队、市特检院相关人员参加督查考核。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
2017年本市市场监管所(队)执法实务培训取得成效
市质量技监局开展产品质量监管业务培训
市质量技监局推进本市制造、修理计量器具许可发证及证后监管专项督查工作
嘉定区市场监管局(质量发展局)开展环保类检验检测机构资质认定检查