首页
信息中心执法打假
宝山局开展案件交流汇报会

发布时间:2017-12-08 浏览次数: 字体:【

    为进一步加快基层执法干部队伍融合,切实拓宽干部办案思路,有效促进各条线间干部交流沟通,12月7日,宝山区市场监管局组织开展案件交流汇报会。会上,执法人员结合今年办理的强制产品认证、工业产品生产许可证案件,介绍了相关基本知识,并从定性定量、案件难点、办案体会等方面分享了案件办理过程中的相关要点。通过此次业务培训,该局执法干部对强制产品认证和工业产品生产许可证案件的办理过程和办理技巧有了初步认识,为今后办理相关案件提供了思路和借鉴。下一步,该局将进一步开展其他各条线的业务交流培训,进一步加强培训频次和培训形式,以促进执法干部知识技能的提升,为市场局办案提供更有力的保障,逐步打造一支综合素质高、专业技能强的综合执法队伍。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: