首页
信息中心质监动态图片新闻其他
市质量技监局召开四季度例行新闻发布会

发布时间:2017-12-28 浏览次数: 字体:【

        12月28日,市质量技监局副局长、新闻发言人沈伟民主持召开2017年四季度例行新闻发布会。
        沈伟民向媒体介绍了近期新修订的《计量法》《中华人民共和国标准化法》以及新出炉的2017年度上海市“十佳企业质量信用报告”,通报了上半年计量器具产品质量监督抽查情况、近期产品质量监督和特种设备安全监管工作情况以及本市质检利剑执法打假行动取得的成效。沈伟民还介绍了今年本市新能源汽车第三方顾客满意度调查情况,市质量技监局取消机动车安检机构资格许可受理相关事宜以及近期发布的《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》地方标准。
        沪上主流媒体记者及局机关相关处室人员参加发布会。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
沈伟民带队调研考察农工商118店
市质检院成为首批“全国中小学生研学实践教育基地”
两项上海市食品相关产品团体标准通过专家评审
发挥地理标志保护作用 服务崇明生态岛建设
2017年第四季度例行新闻发布会:今年本市质检利剑执法打假行动取得的成效