首页
信息中心政府信息公开市局公开目录最新信息
关于企业标准自我声明公开查询平台网址变换的通告

文件编号: 2017年19号
产生日期: 2017-12-28
发布机构: 上海市质量技术监督局

各有关单位:

《中华人民共和国标准化法》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议于2017年11月4日修订通过,由习近平主席签署78号主席令发布,自2018年1月1日起实施。

新修订的《中华人民共和国标准化法》第二十七条规定:“国家实行团体标准、企业标准自我声明公开和监督制度。”“国家鼓励团体标准、企业标准通过标准信息公共服务平台向社会公开。”为此,从2018年1月1日起,本市企业标准自我声明公开的标准信息查询将由上海市质量监督局网站(www.shzj.gov.cn)调整至上海标准化信息服务网(www.cnsis.org.cn)。

特此通告。

 

 

                                                                                  上海市质量 技术监督局

2017年12月28日

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)