首页
信息中心质监动态图片新闻其他
陆敏主持研讨质量技术基础军民融合工作举措

发布时间:2017-12-26 浏览次数: 字体:【

       12月25日,市质量技监局总工程师陆敏主持召开会议,研究讨论质量技术基础服务军民融合的工作举措,落实市委市政府有关军民融合工作要求。
        陆敏指出,各部门要深刻认识军民融合工作的重要战略意义,高度重视质量技术基础军民融合工作,把军民融合服务作为明年的重点工作来抓。要拓宽视野,科学定位,把质量技术基础军民融合作为一个体系进行整体谋划,关键要以平台建设为抓手,系统考虑质量技术基础军民融合的工作体制机制建设、重点项目布局,全面梳理地方质量技术基础有效资源,拿出实实在在的工作措施,推动质量技术基础更好地服务军民融合。
        市质量技监局科信处介绍了军民融合有关工作背景,计量处、标准化处、认证处、特种处汇报了军民融合有关工作情况和下一步工作设想。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局召开2018年第一季度行政执法工作会议
国家智能网联汽车产业计量测试中心申报通过专家评审
青浦区开展2017年街镇质量安全工作考核
国家质检总局第九检查组对2017年度本市质监执法工作开展集中检查
杨浦区首个战略新兴产业标准化试点项目通过验收