首页
信息中心执法打假
嘉定局持续开展电商产品专项执法打假行动

发布时间:2017-12-15 浏览次数: 字体:【

    为落实“质检利剑”执法打假行动的有关要求,有效防范和打击利用电子商务平台制售假冒伪劣产品等质量违法行为,保障广大消费者的合法权益,维护电子商务市场健康发展,继10月抽检68批次小家电产品之后,嘉定区市场监管局在“11.11”活动期间再次组织开展电子商务平台产品质量专项执法抽查。此次专项抽查的重点是与百姓生活密切相关的,同时也是电商平台热销的洗衣机、干衣机、空调器、电冰箱、饮水机、电热水器等大型家电产品。此次专项行动共抽查大型家电产品23批次,目前已送往检验机构作进一步检测。此次行动旨在继续加强对电商产品的抽查力度,促使电商平台加强商品质量把关,保持电商产品质量合格稳定,为消费者营造安全、放心的网购环境。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: